Primeiros passos

Pré-requisitos

CNPJ ativo; Inscrição estadual habilitada; Certificado digital e-CNPJ A1; Empresa credenciada para emissão de documentos. 1. Equipamentos: Computador Desktop: Sugestão: modelo OptiPlex

Equipamentos – SAT e MFE

O cliente precisa ter instalado e configurado os equipamentos para nota de consumidor de acordo com o seu estado: Ceará: MFe TANCA

Cadastro de transportadores

Para cadastrar as transportadoras basta acessar o menu Vendas. Clique em Transportadores, no quadro cadastros. Clique em Adicionar, no botão azul a