Primeiros passos

Pré-requisitos

CNPJ ativo; Inscrição estadual habilitada; Certificado digital e-CNPJ A1; Empresa credenciada para emissão de documentos. 1. Equipamentos: Computador Desktop: Sugestão: modelo OptiPlex

Equipamentos – SAT e MFE

O cliente precisa ter instalado e configurado os equipamentos para nota de consumidor de acordo com o seu estado: Ceará: MFe TANCA

Cadastro de transportadores

Para cadastrar as transportadoras basta acessar o menu Vendas. Clique em Transportadores, no quadro cadastros. Clique no ícone de mais no canto direito superior,

Cadastro de Observações

Costuma colocar uma informação padrão no documento fiscal? Você consegue cadastrá-la no sistema. Para cadastrar, acesse o menu Vendas. Clique em Observações,

Cadastrando a sua empresa (NF-e e NFC-e)

Para completar o cadastro da empresa e confirmar as informações no myrp, clique em Minha Conta. E clique em Minha Empresa. Confira

Cadastro rápido de clientes

O cadastro do cliente é um dos primeiros passos que você precisa realizar para emitir as notas fiscais. Na tela de início

Gerando o CSC no Rio de Janeiro

Para emitir o NFC-e é necessário que sua empresa possua o CSC (Código de Segurança do Contribuinte), é gerado diretamente no site

Cadastro rápido de produtos

O cadastro do produto é um dos primeiros passos que você precisa realizar para emitir as notas fiscais. Na tela de início

Cadastrando novos usuários

Para cadastrar os usuários que terão acesso ao myrp, acesse o menu Conta, no canto direito superior da sua tela. Após clique

Cadastro completo de produto

Para cadastrar seus produtos no myrp acesse o menu Vendas. Na opção cadastros clique em Produtos. Clique em Adicionar, no botão a

Impressoras térmicas para NFC-e

A impressão da NFCe funciona com qualquer impressora térmica ou não fiscal instalada no Windows ou que permite impressão pela porta serial.

Importando os produtos

Para importar os produtos para o myrp, basta enviar um arquivo em excel contendo as informações: Código Nome do produto Origem do

Acessando o myrp

Para acessar o sistema você deve ter acesso a internet e podes utilizar os navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox.* Acesse o

Requisitos do sistema

Antes de fazer a instalação do sistema Myrp Varejo nós aconselhamos que você verifique as configurações do seu computador para ter certeza