Pré-requisitos

• CNPJ ativo;
    • Inscrição estadual habilitada;
    • Certificado digital e-CNPJ A1;
    • Empresa credenciada para emissão de documentos.

1. Equipamentos:

• Computador Desktop:
      • Sugestão: modelo OptiPlex Micro 7080 marca DELL, ou similar (orientamos esta linha de equipamentos pela garantia e tamanho reduzido). Pode ser adquirido no site da DELL.
      • Pré-requisitos:
        • Windows 10;
        • Processador Intel core i5 ou superior;
        • Com no mínimo 8GB de RAM;
        • Disco de 256 GB (preferencialmente com SSD).
    • Internet com mínimo de 50 GB;
    • Impressora não fiscal: Elgin VOX, Bematech MP-4200 TH ou Epson TM-T20 e TM-T88;
    • Leitor código de barras: Zebra LS2208;
    • Certificado digital e-CNPJ A1.

2. Equipamentos fiscais:

O cliente precisa ter instalado e configurado os equipamentos para nota de consumidor de acordo com o seu estado:

• Ceará: o MFe Tanca ou CARE e integrador fiscal. Recomendável ativar o MFe com prazo até 10 dias antes da abertura da loja (para evitar o bloqueio do aparelho);
    • São Paulo: S@T. Marca: Bematech, Dimep, Elgin ou Sweda.