Localiza Vale Troca na Venda – PDV

Share on whatsapp

O Vale Crédito agora pode ser localizado pelo código ou pelo cliente.

No PDV ao acessar a Forma de Pagamento Vale Crédito o sistema abrirá uma consulta por Código ou por Cliente.

Quando não tiver Cliente informado no cabeçalho da tela, o sistema pedirá que informe o CPF para consulta do cliente que deseja localizar o Vale Crédito. Trazendo abaixo os clientes cadastrados para consulta do operador.

Informando o CPF do cliente e selecionando o mesmo, serão carregados em tela TODOS os Vale Créditos em aberto para esse cliente.

Caso o cliente não tenha NENHUM crédito, exibirá a seguinte mensagem ao operador.

É possível no momento de usar o Vale Crédito, selecionar mais de um cupom para uso.

Ao confirmar, o cliente automaticamente será preenchido no Cabeçalho, e os Cupons de Troca passarão a ser informados como Formas de Pagamento dessa compra.

Após registrar o valor e informar uma forma de pagamento, basta clicar em continuar e finalizar a venda.