S@T Passo 1: Vinculação do equipamento na SEFAZ

Para ativar o S@T dois passos devem ser feitos, o primeiro é dentro do site da SEFAZ para ativar o equipamento na SEFAZ, o segundo é instalar o equipamento e liberar após a instalação.
Inicialmente, acesse o link https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT;
SAT - Acesso SEFAZ
Selecione a opção contribuinte.
SAT - Acesso SEFAZ - Contribuinte
Selecione um certificado digital ou a opção usuario e senha.
SAT - Acesso SEFAZ - Acesso
Digite a senha ou o usuário e senha se forem necessários e clique em Acessar.
SAT - Acesso SEFAZ - Acesso Senha
Acesse o menu Equipamento.
SAT - Acesso SEFAZ - Menu Equipamento
Após acesse Ações e então Vincular Equipamento SAT.
SAT - Acesso SEFAZ - Menu Vincular
Digite o número de série do seu equipamento, este número encontra-se em baixo do seu equipamento S@T, cada equipamento tem um número diferente então se você tiver mais de um S@T na sua loja é necessário fazer este processo para todos os equipamentos.
SAT - Acesso SEFAZ - Numero de serie
Após preencher o campo clique no ícone contendo um sinal de mais.
SAT - Acesso SEFAZ - Numero de serie Add
Preencha o campo e-mail para receber a informação de confirmação do vinculo.
SAT - Acesso SEFAZ - Email
Selecione a opção Aceito os termos ao final da página.
SAT - Acesso SEFAZ - Aceitar
Após clique em Enviar.
SAT - Acesso SEFAZ - Enviar
Após clique em SIM para confirmar as informações anteriormente preenchidas.

SAT - Acesso SEFAZ - Sim
Pronto seu SAT foi vinculado, você já pode instalar o seu equipamento no computador para começar a vender.
SAT - Acesso SEFAZ - OK
Se desejar, temos alguns manuais para lhe auxiliar neste processo, acesse o menu Legislação (clique aqui) e verifique qual o seu equipamento no passo 2.