Cadastrando novos usuários

Share on whatsapp

Para cadastrar os usuários que terão acesso ao myrp, acesse o menu Conta, no canto direito superior da sua tela.

Após clique em Usuários.

Clique em Adicionar, no botão azul que está aparecendo na parte de baixo e a direita da sua tela.

Adicione o e-mail que será utilizado por esse usuário para acessar o myrp. Em seguida, informe nome da pessoa e a senha para acesso.

Selecione as permissões do usuário. Se a sua empresa for varejista habilite nas permissões o PDV para que este usuário possa usar o Frente de Caixa.

Se você habilitar o PDV, defina o percentual máximo de desconto que este usuário pode aplicar na hora da venda.

Clique em Salvar.

Pronto, o usuário foi cadastrado. Caso precise cadastrar mais usuários, é só realizar o mesmo processo. 😉