Inserindo o endereço adicional no cadastro do cliente

O endereço adicional é utilizado quando o endereço de entrega é diferente do endereço do CNPJ.

Para cadastrar um endereço adicional você precisa acessar o cadastro do cliente no menu Vendas.

Após localizar o cadastro do cliente, clique em editar.

Em seguida, acesse a aba ENDEREÇOS ADICIONAIS.

Para adicionar um novo endereço, clique em ADICIONAR ENDEREÇO.

Abrirá uma tela para cadastro. Preencha os campos: CEP, logradouro, número, bairro, país, estado e município.

Clique em ADICIONAR.

Pronto! Seu endereço adicional está cadastrado! 😄

Para informar o endereço adicional na NF-e você precisará emitir uma nota do tipo SAÍDA, e informar neste campo, na aba forma de envio.