Impressoras térmicas para NFCe

Nossa impressão no Varejo funciona com qualquer impressora Térmica instalada no windows, ou que permite impressão pela porta serial.
    Abaixo as impressoras já homologadas pelo sistema, além delas, qualquer impressora que se encaixe no perfil citado acima, provavelmente irá funcionar.

• Elgin VOX – Caracteres por linha: 56
      Bematech MP-4200 TH – Caracteres por linha: 56
      Sweda SI-300S – Caracteres por linha: 57
      Epson TM-T20 e TM-T88 (versões III, IV e V)

Os caracteres por linha podem ser diferentes dependendo o modelo, é importante consultar o manual da impressora.