Cadastro de Observações

Costuma colocar uma informação padrão no documento fiscal? Você consegue cadastrá-la no sistema.

Para cadastrar, acesse o menu Vendas.

Clique em Observações, no cartão de cadastros.

Para adicionar uma nova observação clique no botão azul que está aparecendo na parte de baixo e a direita da sua tela.

Defina o tipo de informação, se será do interesse ao contribuinte ou fisco.

Defina em qual operação (documento) você poderá incluir a observação que será cadastrada.

Coloque um título que lembre a sua observação, para localizar mais fácil na hora de incluir em um documento.

No campo descrição, você escreve o que precisa colocar de observação.

Agora é só clicar no botão azul do seu lado direito inferior para salvar e pronto sua observação foi cadastrada!