Imagem para Documentos

Share on whatsapp

Para inserir a logomarca da sua empresa na nota fiscal, é importante verificar o formato, dimensão e tamanho.

• Formatos aceitos: JPG/JPEG ou PNG.
    • Dimensões máximas sugeridas: 230 (altura) x 230 (largura) pixels.
    • Tamanho máximo do arquivo: 50kb

Acesse o menu Vendas.

Em seguida, no quadro Configurações clique em Imagem para documentos.

Clique no botão Imagem.

Abrirá uma nova tela, procure a imagem no seu computador. Em seguida, selecione a imagem e clique em Abrir.

Clique em Salvar no botão azul no canto direito inferior.

Pronto, a sua imagem será salva com sucesso. 😉