S@T Passo 2: Instalação, ativação e vinculação do sistema emissor ao S@T – Dimep e Elgin

Antes de seguir este passo tenha certeza que o Passo 1 foi concluido, se desejar clique aqui para passar por este passo.

Passos iniciais (DIMEP):

• Conecte um cabo de rede com internet no aparelho do S@T
    • Ligue o aparelho S@T na energia, se não tiver um cabo de energia haverá um cabo com duas saídas USB, uma delas será a fonte de energia
    • Conecte o aparelho do S@T pelo USB no computador
    • Certifique-se que o seu computador tenha internet

Após ter estas informações digite o endereço ftp://dsat.dimep.com.br/dsat no navegador de internet.
    SAT - Dimep - Acesso

Uma janela solicitando o usuário e senha de acesso aparecerá digite no campo Nome de usuário “dsat”  e no campo senha “dsat@dimep” .
    SAT - Dimep - Acesso 2
    Na tela que aparecerá clique em 1 – Ativação_DSAT_WIN.
    SAT - Dimep - Índice de dsat
    Um arquivo será baixado no seu computador, encontre o arquivo e abra ele.
    SAT - Dimep - Índice de dsat 2
    Abra a pasta 1 – Ativação_DSAT_WIN
    SAT - Dimep - Acesso 3
    Abra a nova pasta Ativação_DSAT_WIN
    SAT - Dimep - Acesso 4
    Abra mais uma pasta Ativação_DSAT_WIN
    SAT - Dimep - Acesso 5
    Clique no arquivo chamado D-SAT-Manager_01_00_04, a instalação começará.
    SAT - Dimep - Acesso 6
    Clique em Avançar até encontrar o botão instalar.
    SAT - Dimep - Instalação 2
    Clique em Instalar.
    SAT - Dimep - Instalação 3
    Clique em Concluir e pronto, o driver foi instalado.
    SAT - Dimep - Instalação 4
    O programa D-SAT MANEGER será iniciado automaticamente, selecione a opção D-SAT Produção (não ativado) e clique em OK.
    SAT - Dimep - Ativação
    Acesse o botão Rede SAT
    SAT - Dimep - Ativação 2
    Após selecione a opção DHCP.
    SAT - Dimep - Ativação 3
    Clique na seta verde para enviar as informações para o S@T.
    SAT - Dimep - Ativação 4
    Pronto, as informações foram enviadas com sucesso e o seu S@T está na rede.
    SAT - Dimep - Ativação 5
    Agora é necessário ativar o SAT, para isso clique em Ativar SAT.
    SAT - Dimep - Ativar 1
    Preencha no campo CNPJ Contribuinte o CNPJ da sua empresa.
    SAT - Dimep - Ativar 2
    No campo Código de Ativação defina uma senha para acessar o SAT sempre que precisar. Guarde bem esta senha.
    SAT - Dimep - Ativar 3
    Digite novamente a senha no campo Confirmar Código de Ativação.
    SAT - Dimep - Ativar 4
    Clique na seta Verde.
    SAT - Dimep - Ativar 5
    Acesse novamente o DIMEP SAT preencha o campo código de ativação com a senha definida anteriormente.
    SAT - Dimep - Ativar 6
    Selecionae a opção D_SAT Produção (Ativado) e clique em OK.
    SAT - Dimep - Ativar 7
    Clique no ícone Assinatura.
    SAT - Dimep - Assinar 1
    No campo CNPJ Contribuinte, informe o CNPJ da sua empresa.
    SAT - Dimep - Assinar 2
    No campo CNPJ Software House preencha com o CNPJ 10.792.305/0001-37
    SAT - Dimep - Assinar 3
    No campo Assinatura AC, preencha com a assinatura gerada dentro do sistema*.
    SAT - Dimep - Assinar 4
    E clique na seta verde.
    SAT - Dimep - Assinar 5
    Pronto, aparecendo a informação Assinatura do AC Registrada significa que você já pode começar a emitir suas notas fiscais.

*A assinatura está no menu Configurações, Empresa.
    Configurações - Empresa
    Clique em Editar ao lado do nome da sua empresa (ícone contendo um lápis)
    Configuração - Empresa - Editar
    Clique na aba NFC-e/SAT
    Configuração - Empresa - NFC-e
    Clique em Gerar para gerar o código.
    Configuração - Empresa - NFC-e Gerar
    Clique em Copiar para conseguir colar o codigo na associação da assinatura.
    Configuração - Empresa - NFC-e Copiar Código