Cadastrando a sua empresa (NFe e NFCe)

Share on whatsapp

Para completar o cadastro da empresa e confirmar as informações no myrp, clique em Minha Conta.

E clique em Minha Empresa.

Confira a Razão Social, se necessário altere e preencha a Inscrição Estadual da sua empresa.

Preencha os campos Endereço, Telefone e E-mail da sua empresa.

Clique no botão azul a direita inferior da sua tela para Salvar.

Na aba Fiscal, confirme o seu Regime Tributário e preencha as alíquotas correspondentes, caso tenha dúvida consulte o seu contador.

Clique no botão azul a direita inferior da sua tela para Salvar.

Na aba NF-e, preencha a série e o número da próxima NF-e caso já tenha emitido alguma em outro sistema, se nunca emitiu uma NF-e, deixe 1 nos campos.

Clique em Salvar.

Na aba NFCe você precisa informar o ID Token e o CSC (Código de Segurança do Contribuinte) da sua empresa, é obrigatória para emissão da NFC-e. Caso tenha dúvida sobre esta informação consulte o seu contador.

Clique no botão azul a direita inferior da sua tela para Salvar.

Pronto, seu cadastro foi alterado! 😉