Acessando o myrp

Share on whatsapp

Para acessar o sistema você deve ter acesso a internet e podes utilizar os navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Acesse o site https://prd.myrp.com.br/*, digite o seu e-mail e a senha de acesso que foi encaminhada no seu e-mail. Em seguida, clique em Entrar.

Pronto, você está no Myrp, agora é só fazer os cadastros e começar a vender!

* Caso sua empresa seja ligada a alguma Associação Comercial o seu acesso ao sistema deverá ser efetuado na área disponibilizada pela associação.