Configurando o PDV Online – Minas Gerais

O primeiro passo é cadastrar a sua empresa no myrp. Preencha os campos e na sequência clique em Cadastrar.

Em seguida, realize a configuração fiscal da sua empresa. Em caso de dúvida você pode consultar o seu contador. Selecione o regime tributário, após clique em Prosseguir.

Qual é a série e a número da sua próxima da nota? Se você já emite NFCe, deve dar sequência na numeração que já utilizava no outro sistema e utilizar a mesma série. Se será a sua primeira NFCe, podes permanecer com a série e numeração 1. Após alterar clique em Prosseguir.

Para emitir NFCe é necessário estar credenciado na SEFAZ, ter o ID Token e o CSC. Caso ainda não tenha realizado, clique aqui e siga o passo a passo ou entre em contato com o seu contador.

Após preencher clique em Prosseguir. Caso queira preencher mais tarde clique em Pular.

Selecione o certificado A1 e informe a senha no myrp. Na sequência clique em Prosseguir. Caso queira inserir mais tarde clique em Pular.

Lembrando, que as etapas que você pulou precisam preenchidas para conseguir emitir a nota! Caso não tenha realizado, no seu PDV, ao tentar emitir a NFCe terá uma mensagem informando que não completou os cadastros.

Pronto, o myrp está configurado agora é só cadastrar os produtos e começar a emitir. 😉