Liberação de uso do sistema (Vinculação S@T)

Share on whatsapp

Antes de iniciar a emissão das notas fiscais através do equipamento S@T é necessário efetuar a validação do código de vinculação entre a sua empresa e a empresa emissora do sistema, chamada de Software House pela SEFAZ.
    Para fazer este processo é necessário entrar em contato através e-mail varejo@myrp.com.br e solicitar o envio do código de vinculação que será gerado pelo suporte. Para gerar este código é necessário envia no e-mail o nome , o CNPJ da empresa e os dados de contato da empresa.
    Após receber o retorno com o codigo de validação é necessário acessar o link www.fazenda.sp.gov.br/sat/sistema_retaguarda/contrib-contab-desenv.asp e clique em Acesso ao SGRSAT.
    SEFAZ 1
    Após selecione a opção Contribuinte.
    SEFAZ 2
    Escolha entre acessar com o Certificado Digital, se você possuir um, ou acessar colocando o login e a senha de acesso da empresa.
    SEFAZ 3
    Acesse o menu Tratamento e clique em Validar Código de Vinculação.
    SEFAZ 4
    No campo CNPJ da Software House coloque o CNPJ 10.792.305/0001-37.
    SEFAZ 5
    O campo CNPJ do Contribuinte virá com o seu CNPJ preenchido, no campo Código de Vinculação coloque o código enviado no e-mail.
    SEFAZ 6
    Clique em Validar e pronto, o Código de Vinculação foi validado com sucesso.
    SEFAZ 7