Notas fiscais

Emitindo NFe de devolução de compra manual

Clique em NFe, no quadro o meu dia a dia. Clique em Adicionar, no canto direito inferior. Clique em Saída. No campo Destinatário selecione o seu cliente,

Emitindo NFe de devolução própria manual

Clique em NFe, no quadro o Acesso rápido. Clique em Adicionar, no canto direito inferior. Clique em Entrada. No campo Destinatário selecione o seu cliente, pesquise pelo

Enviando a NFe por e-mail

Para enviar automaticamente a nota para o cliente é necessário informar o e-mail no cadastro do cliente nos campos: E-mail para envio

Como baixar o PDF da NF-e

Para baixar o PDF de sua NF-e, acesse o Menu. Clique em Vendas. Em seguida, clique em NFe no quadro verde. Localize

Relatório de NF-es

Para gerar o relatório de NF-e, acesse o Menu. Clique em Vendas. Em seguida, clique em NFe no quadro cinza. Selecione o

NF-e de transferência

A nota de transferência é utilizada na movimentação de mercadoria entre empresas do mesmo proprietário. Ou seja, em operação de matrizes e

NF-e de compra

Se você realizou uma compra e o fornecedor não emitiu nota fiscal eletrônica será necessário emitir uma NF-e de compra. Lembrando que

Status denegado

Uma nota com o status DENEGADO significa que a SEFAZ identificou alguma irregularidade fiscal por parte do emitente ou do destinatário. Acessando o

Adicionando desconto na nota

Após adicionar o destinatário e os produtos na nota, clique em desconto. O desconto pode ser em reais ou em percentual. Após

Valor aproximado dos tributos (IBPT)

Os tributos aproximados são referente aos impostos que os produtos geram desde a sua matéria-prima. São calculados de acordo com a tabela

Redistribuir NFe

Para enviar o XML e PDF da nota (DANFe) basta colocar o e-mail do seu cliente no cadastro dele nos campos: e-mail

Inutilização da NF-e

Uma nota que não foi autorizada, ou seja, esta criticada ou rejeitada pode ser solicitado a inutilização de numeração, é feita pois

Emitindo a nota de estorno

Para emitir a nota de estorno é necessário verificar com o seu contador a CFOP que você deve utilizar. A nota de

Emitindo a NFe de retorno

Você emitiu uma nota de remessa para enviar o produto para conserto, industrialização, amostra ou algum outro processo fora da sua empresa,

Entrada de NFSe

Caso o seu fornecedor efetue um serviço para a sua empresa, você pode dar entrada na nota de serviço manualmente no sistema.

Emitindo a NFe de industrialização

Para emitir a sua nota de industrialização, é necessário ter o cadastro do seu produto e cliente.Após verificar os cadastros, vamos para

Emitindo a nota de entrada

Para emitir a nota de entrada é necessário realizar os cadastros de produto e fornecedor. Agora acesse o Menu. Clique em Vendas. Em

Nota fiscal de importação

Para emitir a nota de importação no myrp, acesse o Menu. Clique em Vendas. Em seguida, clique em NFe no quadro verde.

Devolução de NFC-e

Para emitir uma nota de devolução própria é simples e vamos realizar através da NFCe que você emitiu. Acesse o Menu. Clique

Emissão da nota de cobrança

Para emitir a nota é necessário realizar os cadastros: Cliente, clique aqui e veja como realizar. Produto, clique aqui e veja como

Emitindo uma NF-e de remessa

Para emitir uma Nota Fiscal Eletrônica o primeiro passo é realizar os cadastros e as configurações. Os cadastros necessários para emissão de

Cancelando uma NFe

Para cancelar uma NF-e é necessário acessar a lista de notas emitidas, acesse a tela de início em meu dia a dia,

Emitindo uma NF-e de Venda

Para emitir uma Nota Fiscal Eletrônica o primeiro passo é realizar os cadastros e as configurações. Os cadastros necessários para emissão de

Emitindo a NF-e de saída

Para emitir a nota é necessário realizar os cadastros: Cliente, clique aqui e veja como realizar. Produto, clique aqui e veja como