O que fazer quando passou o prazo de cancelamento da nota?

Quando passar do prazo de cancelamento de sua nota, o ideal é entrar em contato com a sua contabilidade para verificar se fará a emissão de uma NF-e de Devolução ou de Estorno.

Se for uma NF-e de Devolução, basta clicar nos 3 pontinhos da nota emitida e clique em Devolver:

Se sua contabilidade informar que é necessário fazer uma NF-e de estorno, clique aqui e siga as instruções de como realizar.

Entre em contato com a nossa equipe suporte para que possamos te auxiliar na emissão, pelo chat ou pelo telefone através do número (47) 3038-7740.