Emitindo uma nota de devolução própria NFC-e

Para emitir uma nota de devolução própria é simples e vamos realizar através da NFCe que você emitiu.

Acesse o Menu.

Clique em Vendas.

No quadro verde clique em NFCe.

Aparecerá a lista de notas emitidas. Localize a nota que deseja fazer a devolução.

Clique no Mais ao final da linha.

Em seguida, clique em Devolver.

A nota será criada, selecione os produtos que deseja devolver.

Se desejar, você pode alterar a quantidade devolvida.

E também a CFOP de devolução, o sistema busca automático, mas você pode alterá-lo se necessário.

Agora defina a Forma de envio se houver.

E as Observações para contribuinte e fisco, caso tenha.

Clique em Salvar.

Pronto, agora você pode escolher se deseja emitir mais tarde.

Pré-visualizar o DANFE.

ou Emitir a sua nota de devolução.