Entrada de NFSe

Caso o seu fornecedor efetue um serviço para a sua empresa, você pode dar entrada na nota de serviço manualmente no sistema.

Antes de dar entrada no sistema, você precisa cadastrar o serviço no sistema, clique aqui e visualize como fazer.

Para dar entrada, acesse o Menu.

Clique em Compras.

No quadro de compras, clique em NFSe de Fornecedor.

Cliquei em Adicionar, a sua direita inferior.

Adicione a Série e o Número da nota que seu fornecedor emitiu.

Adicione a Data de emissão e a Data de entrada no sistema.

Selecione o Fornecedor que prestou a serviço para a sua empresa.

Clique em Adicionar.

Selecione o Serviço.

O Valor pago no serviço

Adicione a Descrição do serviço.

Informe se o Importo do ISS é retido

Após preencher, clique em Adicionar.

Caso os impostos do PIS / COFINS / CSLL / IR / INSS sejam retidos, habilite e informe o valor.

Clique na aba Financeiro.

Clique em Adicionar.

Preencha os campos: Forma de pagamento, Conta bancária e Categoria financeira.

Clique em Salvar.

Em seguida, clique em Finalizar, no botão laranja a direita inferior.

Pronto sua nota foi finalizada!