Transporte

Emitindo o CTe de substituição

A emissão do CT-e de Substituição é realizada quando o transportador precisa cancelar um CT-e e o prazo de cancelamento foi excedido.

Emitindo um CT-e de anulação

A emissão do CT-e de anulação é realizada quando o transportador precisa cancelar um CT-e e o prazo de cancelamento foi excedido.

Cancelando o MDFe

Antes de cancelar um MDF-e é importante verificar se está dentro do prazo de cancelamento de 24 horas. Para cancelar é necessário

Cancelando o CTe

Antes de cancelar um CT-e é importante verificar o prazo de cancelamento do seu Estado, pois cada Estado tem um prazo diferente de cancelamento.

Resumo de transporte

Para acompanhar o resumo de todos os seus transportes, basta clicar no Menu. Acesse Transporte. Clique em Resumo no quadro verde. O

Personalizar campos do CTe

Você precisa personalizar as informações do seu CTe, basta acessar o Menu. Clique em Transporte. Clique em Personalizar campos CTe, no quadro

Encerramento do MDFe

O encerramento do MDFe serve para informar ao fisco que o transporte da mercadoria foi finalizado. Para encerrar o MDFe, acesse o Menu. Clique em

Importando CTe de fornecedor

Para dar entrada na CTe do fornecedor envie o arquivo XML para o e-mail edoc@myrp.com.br, ao fazer este processo o sistema verificará se o

Exportação dos XML´s de CTe

Todo mês é necessário enviar os documentos gerados para sua contabilidade, para isso é preciso gerar um arquivo de exportação contendo todos

Emissão de MDFe

O Manifesto do Documento Fiscal Eletrônico é o documento utilizado para regulamentar o transporte de cargas rodoviário no Brasil, toda mercadoria enviada

Emissão de CTe

O Conhecimento de Transporte Eletrônico é o documento utilizado para regulamentar o transporte de cargas rodoviário no Brasil, toda mercadoria enviada de

Cadastro de veículos

O cadastro de veículos será utilizado no módulo transportes para identificar o veiculo que levará as cargas da empresa. Para adicionar um

Cadastro de motorista

O cadastro de motorista será utilizado para identificar no MDFe o motorista que levará a carga. Para adicionar um novo motorista acesse