Exportação dos XML´s de CTe

Todo mês é necessário enviar os documentos gerados para sua contabilidade, para isso é preciso gerar um arquivo de exportação contendo todos os XMLs emitidos no período.

Para gerar este arquivo acesse o menu Aplicativo.

Clique em Monitor CT-e.

Após abrir terá que primeiro, selecionar o seu CNPJ

Após isso no filtro, fará da seguinte forma

Informará o status como Autorizado e o campo de data de emissão com o período que deseja exportar o XML. Feito isso clique em Filtrar

Abrirá uma nova tela com os CTe emitidos. Selecione os CT-es que deseja enviar.

Feito isso, clique em selecionar todos os registros

Em seguida, clique em XML.

Será baixado no seu computador o arquivo contendo os XML’s  e você pode anexar no e-mail para enviar ao seu contador.