Cadastro de motorista

O cadastro de motorista será utilizado para identificar no MDFe o motorista que levará a carga.
    Para adicionar um novo motorista acesse o menu Transporte.

Clique em Motoristas, no quadro de cadastros.

Clique em Adicionar.

Informe o CPF e o Nome do Motorista.

As demais informações como data de admissão e nascimento, informações dos documentos, telefones e endereço do motorista não são obrigatórias, mas se você desejar, pode preencher para ter um cadastro completo do motorista.

Clique em Salvar.

Pronto, o cadastro do motorista foi realizado.
    Se você desejar adicionar um novo Motorista basta repetir o processo e se precisar alterar o cadastro do seu motorista basta clicar em editar, no lápis ao final da linha, alterar  e clicar em salvar.