Importando CTe de fornecedor

Para dar entrada na CTe do fornecedor envie o arquivo XML para o e-mail edoc@myrp.com.br, ao fazer este processo o sistema verificará se o conhecimento de transporte foi emitido corretamente, consultando na Receita Federal.

Após enviar, o CTe aparecerá no menu Transportes.

Clique em Importar CTe de Fornecedor.

Localize o CTe que deseja importar e clique nos três pontos ao final da linha.

Em seguida, clique em Importar.

As informações do CTe serão exibidas, se desejar altere a data de recebimento.

Clique na aba Financeiro.

Clique em Adicionar para inserir como você fará o pagamento.

Selecione a Forma de pagamento, a Conta bancária e a Categoria financeira.

Após, clique em Salvar.

Salve o CTe.

Clique nos três pontos ao final da linha.

Em seguida, clique em Finalizar.

E em Confirmar.

Pronto, a importação do CTe foi finalizada.