Resumo de transporte

Para acompanhar o resumo de todos os seus transportes, basta clicar no Menu.

Acesse Transporte.

Clique em Resumo no quadro verde.

O primeiro passo é selecionar o período que você deseja, o Myrp traz alguns filtros, mas se desejar pode clicar na lupa e realizar o filtro que precisa.

Com o filtro aplicado, ele trará informações como tomador (quem paga) mais fiel, destino mais frequente, total de frete do período e veículo que rentável.

Descendo um pouco, possui o total de frete que pode ser visualizado por dia ou mês.

Tem informação de tomadores mais fiéis e destinos mais frequentes.

Essas informações ajudam a gerenciar cada vez mais a sua empresa. 😉