Cadastrando a conta bancária

Para cadastrar a conta bancária e vincular nos títulos no financeiro acesse menu Financeiro.

Clique em Contas bancárias em cadastros.

Clique para Adicionar, no botão direito inferior.

Preencha o Nome.

Selecione o Banco.

Preencha os dados da Agência e da Conta.

Clique na aba Boleto para preencher as informações para emissão de boleto pelo myrp.

Selecione a Carteira, preencha a Taxa de boleto, o Número inicial e selecione se o banco emite/envia o boleto.

Selecione se aplica Juros e Multa no boleto.

Preencha o texto para aparecer na impressão do boleto.

Clique para Salvar e pronto, a sua conta foi cadastrada.

Para realizar a conciliação bancária você precisa preencher os dados na aba internet banking. Os bancos Bradesco e Sicredi já estão disponíveis para integração pela internet banking.

Em contas bancárias clique em Editar a que você cadastrou.

Na aba Internet Banking preencha o seu usuário e senha.

E em seguida clique em Acessar.

Após Salve.

Pronto a sua conta foi cadastrada!