Como lançar título no financeiro

Share on whatsapp

Os lançamentos de títulos manuais no financeiro é utilizado em pagamentos, recebimentos de serviços e também compras de mercadorias com cupom fiscal.

Acesse o menu Financeiro.

Clique na funcionalidade Contas a pagar e contas a receber para adicionar o título, e então clica no botão azul que está aparecendo na parte de baixo e a direita da sua tela.

Selecione se é um Pagamento ou recebimento e preencha todos os campos com os dados do pagamento ou recebimento.

Agora é só clicar em Salvar e o seu lançamento foi realizado.

No filtro que está aparecendo na esquerda da sua tela selecione Hoje para visualizar os títulos com vencimento na data atual.

Assim aparecem todos títulos que vencem hoje, e quando você efetuar o pagamento basta clicar em Pagar e automaticamente são atualizados os totalizadores aumentando o valor pago.