Configurando a impressora no PDV instalado

Share on whatsapp

Na tela inicial clique no ícone de Impressora.

Selecione a Marca e o Modelo da sua impressora.

Selecione a Impressora. Caso não aparecer na lista deixa a opção Escolha a impressora selecionada e verifique se há alguma porta de impressão disponível.

Se deixou a opção Escolha a impressora selecionar, selecione a Porta. Se na lista de portas de impressão também não tiver opção verifique com a empresa que vendeu a impressora ou com um técnico em informática para configurar a impressora no seu computador.

Caso a impressora que você utilizará será uma A4, habilite o campo.

O myrp sugere a quantidade de caractere por linha da impressora, caso a impressão esteja cortada você pode aumentar ou diminuir os caracteres.

Habilite Imprimir automaticamente para definir a impressão automática de todas NFCe. Caso contrário no final da emissão você terá opção de imprimir.

Clique em Testar, para verificar se a impressão está correta.

Clique em Salvar e pronto, as configurações estarão salvas.

Se não deseja configurar uma impressora clique em Não Imprimir.