Como exporto os XMLs da NFe para o meu contador?

Share on whatsapp

Todo mês é necessário enviar os documentos gerados para sua contabilidade, para isso é preciso gerar um arquivo de exportação contendo todos os XMLs emitidos no período.

Para exportar acesse o menu Aplicativos.

No Monitor NFe clique na opção emissão.

Clique em Inicial, no canto superior esquerdo da tela.

Nesta tela clique em Exportar NF-e.

Clique em Nova Exportação.

Preencha a data inicial e final do mês que deseja exportar os XML’s.

No campo Emissor selecione a sua empresa.

Em seguida clique em Exportar.

Aguarde alguns segundos e clique em Atualizar para aparecer na lista a exportação.

Assim que aparecer é só clicar em Ações na opção Download.

Pronto, a exportação foi realizada. Será gerado o arquivo Exportação no seu computador. Você pode anexar no e-mail para enviar ao seu contador.