Qual certificado digital o myrp Varejo aceita A1 ou A3?

No myrp Varejo somente é possível utilizar o certificado digital A1.
    O Certificado A1 é exportável, garantindo assim que você possa gerar uma cópia dele e guardar em algum local seguro. Além de poder utiliza-lo em vários computadores ao mesmo tempo.
    Quando você instala o sistema em mais de um computador você precisa apenas gerar uma cópia e enviar para este novo computador, instalar no novo Fluxo de Caixa e começar a usar.
    Quer saber mais? Assista ao vídeo a baixo para enter mais detalhadamente o que é o certificado digital.