Lista de Vendas do PDV instalado

Share on whatsapp

Após a emissão da sua nota é possível consulta-la na lista de notas.
    Clique na Lista de Vendas, na tela inicial do PDV.

A lista de todas as notas emitidas aparecerá nesta tela, nas notas autorizadas clicando em Opções.

Você poderá cancelar a nota emitida: lembrando que há prazo para cancelamento, em caso de dúvida consulte o prazo do seu estado. Enviar por e-mail a nota para o seu cliente e gerar o PDF.

As notas rejeitada ou criticada podem ser reenviadas quando o erro já estiver corrigido e Consultar status, caso esteja divergente com o myrp.

Para encontrar de forma mais fácil as notas que você deseja reenviar ou cancelar, você pode utilizar o filtro, selecione o Status da nota que deseja verificar, após clique em Filtrar.