Fundo de combate a pobreza – FCP

Para cadastrar o percentual do fundo de combate a pobreza, acesse o Menu.

Clique em Vendas.

No quadro laranja, clique em Fundos de Combate à Pobreza.

Clique em Adicionar.

Preencha o Estado (UF).

Coloque o percentual. Caso tenha alguma dúvida entre em contato com o seu contador para consultar a informação.

No campo NCM é possível adicionar um grupo apenas colocando os 2 principais dígitos ou 4 primeiros dígitos. Ex: NCM 80010100 e 80010200 colocando apenas 8001 busca todas dentro do grupo.

Pronto, clique em Adicionar para salvar.

Caso precise adicionar um novo, faça o mesmo processo 😉