Configurações gerais

Configurações Gerais

Para alterar a configuração da sua empresa, acesse o Menu. Clique em Vendas. No quadro laranja, clique em Configurações gerais. Nesta página

Imagem para Impressão

Para inserir a logomarca da sua empresa nos orçamentos, nos pedidos de venda, ordens de serviço e de produção, é importante verificar

Imagem para Documentos

Para inserir a logomarca da sua empresa na nota fiscal, é importante verificar o formato, dimensão e tamanho. Formatos aceitos: JPG/JPEG ou