Configurações gerais

SPED Contribuições

O SPED Contribuições é como é chamado internamente a Escrituração Fiscal Digital da Contribuição (EFD). É através deste que a Receita recebe as

SPED Fiscal

O SPED significa Sistema Público de Escrituração Digital,  é um sistema disponibilizado pela Receita que unifica todas as atividades referentes a livros

Cadastro do Contador para o SPED

Na geração do SPED é necessário vincular o seu contador, para isso você precisa realizar o cadastro dele no myrp. Acesse o

Como baixar boletos e NFSe do Myrp

Para coletar o boleto do Myrp para pagamento, acesse Conta do lado direito. Clique em Minha conta. Em seguida trará a situação dos seus pagamentos

Fundo de combate a pobreza – FCP

Para cadastrar o percentual do fundo de combate a pobreza, acesse o Menu. Clique em Vendas. No quadro laranja, clique em Fundos

Configurações Gerais

Para alterar a configuração da sua empresa, acesse o Menu. Clique em Vendas. No quadro laranja, clique em Configurações gerais. Nesta página