Configurações Gerais

Para alterar a configuração da sua empresa, acesse o Menu.

Clique em Vendas.

No quadro laranja, clique em Configurações gerais.

Nesta página você tem algumas configurações padrões da sua empresa.
Caso queira que a Data e hora sejam preenchidas automaticamente ao emitir uma nota do modelo saída, habilite para Sim.

No campo Operação com consumidor final, você define se sua operação sempre será com consumidor final ou não.

Para mostrar o Indicador de presença coloque como SIM.

Quando colocar o indicador de presença for Sim, selecione o Valor padrão para indicador de presença.

Consulte o seu contador para verificar se o seu estado emite Nota fiscal conjugada, para habilitar coloque que SIM.

Se a sua empresa for varejista, aparecera os campos para configuração PDV.
Se utilizar balança, defina como será feito a Leitura da etiqueta do seu produto.

Se o seu produto não tem valor fixo, habilite a Alteração de preço para SIM dessa forma na hora da nota poderá alterar o seu valor de venda.

Na nota você pode informar a forma de pagamento e com o campo Gerar financeiro automaticamente habilitado como Sim criará o título no seu contas a receber.

Para que o myrp sugira o próximo código do produto habilite o campo para Sim.

Clique no botão azul a sua direita para Salvar as alterações.

Pronto, suas configurações estão feitas!