Enviando pedido de venda por e-mail

Para enviar o pedido de venda por e-mail ao seu cliente, acesse o menu.

Clique em Vendas.

Em seguida, clique em pedido de venda no quadro verde.

Você pode procurar o pedido clicando na lupa.

Pode filtrar pelo número, data, destinatário, previsão de faturamento ou status.

Após localizar o pedido, clique nos três pontos.

E na sequência em enviar e-mail, só aparecerá essa opção nos pedidos com status finalizado.

Informe o e-mail do seu cliente. Caso seja mais de um e-mail, adicione o primeiro e-mail e sem dar espaço adicione o ponto e virgula “;“, e depois adicione o segundo e-mail. Clique em confirmar.

Pronto, o pedido foi enviado ao seu cliente! 😉