Emitindo uma carta de correção eletrônica (CC-e) no Myrp

Para emitir uma carta de correção, clique no Acesso rápido a opção NF-e:

Abrirá a sua lista de notas emitidas, localize a nota que deseja emitir a carta de correção. Clique na opção Mais, ou nos 3 pontinhos:

Em seguida, clique na opção Carta de Correção:

Descreva a correção que será realizada:

Clique em Confirmar:

Pronto, a sua carta de correção foi gerada. Caso precise do PDF acesse em aplicativos.

Após, clique em emissão no monitor NF-e:

No campo de Filial, selecione o seu CNPJ

Clique em Remover Filtro.

Aparecerá a lista de notas emitidas.

Clique no ícone da prancheta da nota que você realizou a carta de correção.

Em seguida, clique em cima da carta e clique em PDF para imprimir.

Após isso será iniciado o download do documento, basta anexar ao PDF de sua NF-e.