Sangria e reforço no PDV online

Faça uma sangria para retirar dinheiro do caixa  e o reforço para inserir mais dinheiro no caixa, é necessário efetuar para que os valores ao final do período estejam corretos entre o que tem o caixa e o Myrp.

Clique em SANGRIA/REFORÇO, a sua esquerda.

Abrirá a tela, selecione se deseja fazer uma Sangria (retirada) ou Reforço (adicionar).

Caso seja uma SANGRIA, informe o Valor e o Motivo.

Clique em Confirmar.

Abrirá a tela para impressão do comprovante de sangria, clique em imprimir.

Este documento contém os dados da empresa, o Operador que realizou a operação, o Motivo informado, a Data da Operação, o nome do PDV em que foi realizada a operação e o Valor da Sangria. Ao final, possui o campo Assinatura do Responsável, para que o operador assine o documento.

Sendo um REFORÇO, informe o Valor e Motivo.

Clique em Confirmar.

Abrirá a tela para impressão do comprovante de reforço, clique em imprimir.

Este documento contém os dados da empresa, o Operador que realizou a operação, o Motivo informado, a Data da Operação, o nome do PDV em que foi realizada a operação e o Valor do reforço. Ao final, possui o campo Assinatura do Responsável, para que o operador assine o documento.

Pronto, foi realizada a Sangria e Reforço no caixa.