Resumo Financeiro

Acompanhe as receitas e despesas da sua empresa através do fluxo de caixa. Verifique o seu saldo financeiro e os seus principais devedores.

Acesse o Menu.

Clique em Financeiro.

Em seguida, clique em Resumo, no quadro verde.

No filtro vai estar Neste mês, você pode alterar para o filtro que desejar clicando sobre os botões.

No Fluxo de caixa possui as receitas em verde, despesas em vermelho, linha pontilhada preta é o seu saldo atual e a pontilhada cinza é o saldo previsto.

Para retirar uma informação do gráfico é só clicar sobre ela.

Para ver o fluxo de caixa em formato de relatório clique em ver relatório.

Para visualizar os títulos atrasados clique em atrasadas.

Ao lado, você encontra o Saldo disponível. Lembrando que o saldo disponível é o valor acumulado de todos os títulos gerados no financeiros.

Descendo a página, você terá o Top 10 categorias.

Clique em ver todas para verificar os títulos.

E ao lado, o Top 10 devedores.

Para visualizar os títulos dos devedores clique em ver todos.

Pronto, você já conheceu o resumo financeiro. Basta aproveitar e acompanhar a saúde financeira da sua empresa.