Resumo de Vendas (Indústria e Atacado)

Pelo resumo é possível acompanhar as suas vendas através de gráficos.

Acesse o Menu.

Clique em Vendas.

Em seguida, clique em Resumo no quadro verde.

No período estará com filtro dos últimos 30 dias, caso queira outra período pode alterar as datas.

Você consegue visualizar o Produto mais vendido.

Ou, verificar o Relatório dos produtos mais vendidos.

Consultar o Cliente mais fiél

Ou, verificar o Relatório dos clientes mais fiéis.

O Total vendido e Total devolvido.

Vendas e devoluções por dia.

ou por mês.

Você pode acompanhar os Top 10 produtos mais vendidos

e os Top 10 produtos mais lucrativos, se preferir visualizar o relatório clique em Ver relatório.

Também os Top 10 clientes mais fiéis

e os Top 10 clientes mais lucrativos, se preferir visualizar o relatório clique em Ver relatório.

No lado direito superior possui os filtros, ao clicar uma das opções você será redirecionado para o gráfico especifico.