Relatório de comissões dos vendedores

O myrp realiza o cálculo das comissões através da seleção do seu vendedor nos documentos fiscais (NFCe, NFe, NFSe), no pedido de venda ou no lançamento no financeiro.  Vamos visualizar o relatório de comissões?!

Para acessar estas informações acesse MENU.

Após, clique em FINANCEIRO.

No quadro cinza, clique no relatório de comissão que você deseja visualizar.

Abrirá um filtro para emissão do relatório.

Neste filtro você pode selecionar o período que você deseja clicando em cima de SELECIONE.

Ou, clique em SELECIONAR DATAS para filtrar por uma data específica.

Você também consegue filtrar por um cliente em específico.

Pelo status do documento.

e por vendedor.

Clique no ícone azul para gerar o relatório.

Pronto, foi gerado o relatório com as comissões do seu vendedor!