Recebimento de cartão

A forma de pagamento do seu cliente na NFCe foi cartão de crédito ou débito?! Você precisa fazer a conferência desse valor após o recebimento da operadora de cartão. Para isso clique em Menu.

Acesse o Financeiro.

Clique em Recebimentos Cartão.

Terá todos os valores vendidos no cartão, se precisa você pode buscar na lupa pela data que deseja fazer a conferência.

Selecione os títulos que você deseja conferir.

Após selecionados, é só clicar em conferir

E confirmar.

No campo Conferidos mostrará que foi realizado.

Esse processo você precisa fazer toda vez que receber da operadora de cartão 😉