Instalação do Frente de Caixa quando possui AVAST instalado

Caso vocÊ tenha o AVAST antivírus instalado é possível que ele esteja bloqueando a instalação do Frente de Caixa.
Então, segue manual de orientações sobre como arrumar o AVAST para aceitar a instalação.
Localize o ícone do antivírus AVAST no canto direito inferior do seu computador. Para isto, é preciso localizar através da seta, como mostra a imagem:
Avast - 1
Ao localizar, clicar no ícone:
Avast - 2
Será apresentada esta tela:
Avast - 3
Clicar em configurações:
Avast - 4
Após clicar em “configurações” será apresentada a tela abaixo. Esta tela tem uma barra de rolagem, é preciso clicar na seta indicada na figura para baixar a barra de rolagem até aparecer a opção “Exclusões”.
Avast - 5
Avast - 6
Na opção de exclusões tem uma seta, é preciso clicar nesta seta para que sejam mostradas outras opções:
Avast - 7
No campo caminho do arquivo, preencher o caminho conforme apresentado na figura e clicar no botão OK:
Avast - 8
Clicar no X para fechar a tela do antivírus:
Avast - 9
Pronto! Nós criamos uma exceção para que o AVAST não faça o bloqueio da instalação do Frente de Caixa, portanto, agora você pode instalar normalmente o Frente de Caixa.