Fechamento de caixa no PDV instalado

Ao final de cada turno, expediente ou no momento que desejar, você poderá fechar o caixa que está utilizando.

Clique em Fechar Caixa.

Uma tela será exibida para fazer a conferência dos valores recebidos por espécie de título. Caso a soma feita pelo caixa e a informação gerada pelo sistema estejam diferentes basta alterar o valor.

Se desejar colocar alguma observação referente a diferença do fechamento basta preencher o campo.

Clique em Confirmar.

Pronto, seu caixa foi fechado, para utilizar novamente basta refazer a abertura.