Emitindo NFCe no PDV Instalado

Share on whatsapp

Para emitir NFCe acesse o seu PDV, myrp varejo, que está instalado no seu computador.

Digite o seu e-mail e senha de acesso ao myrp. E faça a abertura do caixa, clique aqui e veja como realizar.

Em seguida, clique em Nova venda.

Abrirá uma tela com os vendedores, selecione o Vendedor que deseja vincular a esta venda. Se não deseja selecionar um vendedor clique em SEM VENDEDOR no final da lista.

Pesquise por Nome, código ou referência do produto que está vendendo, após digitar a informação pressione Enter para o produto ser adicionado a lista.

A Quantidade virá preenchida com 1, se precisar altere a quantidade. Pressione enter para adicionar o produto na lista.

Se desejar cancelar um item, basta encontra-lo na listagem e clicar no ícone de lixeira ao final da linha.

Para alterar a quantidade do produto após adiciona-lo na nota clique no lápis, editar, ao final da linha do produto

Altere a quantidade e clique em Aplicar.

Para adicionar um cliente já cadastrado basta clicar no ícone Consumidor.

Você pode buscar por nome ou CPF/CNPJ, de um Enter para mostrar o resultado da busca. Clique sobre o cliente que você está buscando e pronto, ele está vinculado a esta venda.

Ou, clique em SEM CONSUMIDOR ao final da lista. Você pode adicionar o CPF do cliente ao final da venda, sem precisar que esteja cadastrado.

Clique em Pagamento para definir como será recebido o valor da venda.

Se deseja dar um desconto, selecione a condição de pagamento Desconto (%).

Coloque o Valor ou o Percentual de desconto que será aplicado, e clique em Adicionar.

Selecione a Espécie de Título que o cliente esta usando para pagar, por exemplo Dinheiro, Cartão de Crédito, etc.

Altere o valor se desejar.

Você poderá selecionar quantas condições de pagamento forem necessárias. Ao adicionar as informações de pagamento clique Enter.

Caso precise, você pode informar CPF ou CNPJ na nota e e-mail do cliente para receber a NFCe.

Clique em Finalizar.

Pronto, sua venda foi finalizada com sucesso, verifique o valor de troco se houver.

Clique em Nova Venda para emitir outra NFCe ou em Tela Inicial para voltar ao inicio.

Leia também

Como emitir Nota de Saída: passo a passo definitivo

Assine nossa newsletter

Como emitir Nota de Saída: passo a passo definitivo