Download do Frente de caixa

Share on whatsapp

Após cadastrar o seu produto, você precisa fazer o download do Frente de Caixa, ele é o aplicativo que será utilizado para fazer as suas vendas.
    Para isso basta clicar em Baixou o aplicativo PDV?
    PDV - Download
    O Download será iniciado, assim que terminar de baixar basta clicar nele para começar a instalação do sistema.
    PDV - Download 2
    Clique em Instalar para continuar, este processo leva alguns minutos para terminar.
    Instalação PDV - Iniciar
    Assim que terminar, aparecerá um botão Terminar, clique nele para começar a utilizar o Frente de caixa.
    Instalador - 4
    Será aberta uma nova tela para você, nela preencha o número do seu CNPJ.
    Instalação PDV - CNPJ
    Coloque o e-mail que você utilizou para iniciar os testes no myrp.
    Instalação PDV - e-mail
    E a senha definida por você.
    Instalação PDV - senha
    Clique em próximo para continuar, pronto a instalação do Frente de caixa foi efetuada com sucesso.
    Instalação PDV - proximo