Download do Frente de caixa

Após cadastrar o seu produto, você precisa fazer o download do Frente de Caixa, ele é o aplicativo que será utilizado para fazer as suas vendas.
Para isso basta clicar em Baixou o aplicativo PDV?
PDV - Download
O Download será iniciado, assim que terminar de baixar basta clicar nele para começar a instalação do sistema.
PDV - Download 2
Clique em Instalar para continuar, este processo leva alguns minutos para terminar.
Instalação PDV - Iniciar
Assim que terminar, aparecerá um botão Terminar, clique nele para começar a utilizar o Frente de caixa.
Instalador - 4
Será aberta uma nova tela para você, nela preencha o número do seu CNPJ.
Instalação PDV - CNPJ
Coloque o e-mail que você utilizou para iniciar os testes no myrp.
Instalação PDV - e-mail
E a senha definida por você.
Instalação PDV - senha
Clique em próximo para continuar, pronto a instalação do Frente de caixa foi efetuada com sucesso.
Instalação PDV - proximo