Como colocar a carga inicial do estoque no sistema

Share on whatsapp

Para começar a controlar o estoque da sua empresa é necessário informar a quantidade inicial de cada produto para o sistema ter um valor para iniciar.
    Os produtos devem estar cadastrados no cadastro de produto para que a carga inicial possa ser feita.

Acesse o menu Estoque,

E clique em Controle de Estoque,

Os produtos serão apresentados nesta tela, basta colocar a quantidade de cada produto que há no seu estoque

Se desejar, preencha o campo de estoque mínimo para cada produto, assim sempre que o produto atingir este valor mínimo você receberá um aviso para comprar mais deste produto.

Basta clicar em Salvar no final da tela

Pronto, com as notas de compras e vendas as quantidades dos seus produtos em estoque será modificada.
    Se desejar buscar algum produto específico, clique em procurar

E digite o código, nome ou referência do produto e clique em procurar.

Leia também

Imagem1
    LOCALIZAR VALE TROCA NA VENDA

Assine nossa newsletter

Imagem1
      LOCALIZAR VALE TROCA NA VENDA