Carga rápida de produtos

Com a carga rápida de produtos fica mais fácil habilitar o seu produto para vender na nota de consumidor (NFCe), informar o preço e vincular CFOP.

Acesse o menu Vendas.

Clique em Carga rápida de produtos no quadro cadastros.

Aparecerá a lista dos produtos cadastrados.

Habilite o campo Disponível no varejo para que seu produto apareça no PDV para emitir a NFCe.

Selecione a Transação que deve ser utilizada na venda.

Informe o Preço unitário de venda.

O campo Referência é código próprio da empresa para facilitar a busca do produto.

No campo Alíquota personalizada de ICMS preencha caso sua empresa tenha. Esta informação você pode confirmar com a sua contabilidade.

Ao finalizar o preenchimento, clique em Salvar a direita inferior.

Para alterar um produto especifico clique na Lupa.

Pesquise pelo código, nome, código EAN ou pelo campo disponível no varejo e clique em Procurar.

Aparecerá os produtos conforme você pesquisou, faça as alterações necessárias e clique em Salvar.