Cadastrando as formas de pagamento

Share on whatsapp

Para cadastrar como seu cliente fará os pagamentos é necessário cadastrar as formas de pagamento.
    Acesse o menu Financeiro.

E em Cadastro clique em Formas de Pagamento.

Para adicionar uma nova de pagamento clique no botão azul a sua direita.

Selecione a espécie de título desta forma de pagamento.

Você pode alterar o nome da forma de pagamento, caso queira.

Se for cartão de crédito ou débito, selecione a bandeira que você aceita.

Selecione se as parcelas são fixas ou em até para informar a quantidade de parcelas que você aceita.

Selecione o número máximo de parcelas que você aceita.

Clique em Salvar e pronto, sua forma de pagamento esta cadastrada.

Se precisar de mais formas de pagamento é só realizar novamente este processo. 😉