Boletos

Emissão de boleto

Para emitir o boleto basta acessar o titulo no financeiro que é gerado automaticamente quando você emite o documento fiscal com a

Gerando o arquivo remessa

Para gerar o arquivo de remessa para incluir no banco, acesse o menu Financeiro. Clique em Boleto com registro. Selecione os boletos

Como baixar boletos e NFSe do Myrp

Para coletar o boleto do Myrp para pagamento, acesse Conta do lado direito. Clique em Minha conta. Em seguida trará a situação dos seus pagamentos

Importando o arquivo retorno

Para realizar o baixo dos boletos no myrp você precisa importar o arquivo o retorno. Quando o seu cliente realizar o pagamento