Importando o arquivo retorno

Para realizar o baixo dos boletos no myrp você precisa importar o arquivo o retorno. Quando o seu cliente realizar o pagamento o banco disponibilizará o arquivo retorno, virá com a extensão .ret.

Para importar no myrp acesse o menu Financeiro.

Clique em Boleto com registro.

Clique no botão Enviar, uma seta, no canto direito inferior direito.

Clique em Arquivo e busque no seu computador.

Após selecionar o arquivo, clique em Enviar.

Pronto, seus arquivos foram baixados automaticamente, se houve algum erro você pode identificar o que ocorreu na linha Boletos Pendentes.