Impressão de Etiquetas

Para realizar a impressão de etiqueta pelo myrp você precisa ter a impressora Zebra G-Series GC420T1 instalada no seu computador.

Acesse no myrp e clique em Aplicativos.

Em seguida clique em Imprima etiquetas.

Clique em Instalou a última versão do aplicativo myrp impressora  para instalar o aplicativo no seu computador.

Na sua tela baixará MYRPImpressoras, clique nele para iniciar a instalação.

Em seguida clique na opção Instalar.

Ao finalizar a instalação é só clicar em Fechar.

O aplicativo Myrp – Impressoras foi instalado na sua área de trabalho.

Agora já podes iniciar a impressão de etiquetas. No myrp acesse novamente o Aplicativos em Imprima Etiquetas.

Selecione a impressora Zebra.

Selecione também o Modelo de etiqueta.

Informe quantas cópias da etiqueta você precisa.

Selecione o produto para gerar a etiqueta.

Caso precise, você pode alterar as informações do produto selecionado na etiqueta. Clique em Precisa alterar os textos ou configurar a etiqueta.

Abrirá a tela para editar as informações. Após alterar clique em Voltar para impressão.

Ao lado possui a pré-visualização da etiqueta.

Pronto, agora só clicar em Imprimir e a sua etiqueta será impressa.