Fechamento de caixa PDV Online

Ao final de cada turno, expediente ou no momento que desejar, você poderá fechar o caixa que está utilizando.

Clique em Fechar Caixa.

Abrirá uma tela com o valor em dinheiro calculado pelo sistema (com base no calculo das operações que foram realizadas no dia, como abertura, reforço, vendas, sangria e cancelamentos) para o fechamento.

O detalhamento das operações em dinheiro (abertura, reforço, vendas, sangria e cancelamentos) estão a direita.

Clicando em outras operações, a lista de operações em dinheiro será minimizada, e serão apresentados os totalizadores das demais operações que forem realizadas no dia (cartão de débito e crédito, troca…).

Caso o valor calculado pelo sistema esteja divergente, clique em deseja alterar o dinheiro em caixa

Para informar o dinheiro em caixa é necessário o preenchimento do CPF e o motivo pelo qual o valor do caixa está diferente do valor calculado pelo sistema.

Para finalizar, basta clicar em confirmar.

Ao clicar em confirmar, o sistema redirecionará para a tela de impressão.

Operações PDV

Se o operador Fechar Caixa com valor diferente do sugerido pelo sistema, o Myrp irá registrar um histórico na aba Fechamento da tela Operações PDV no ERP.