Erro com o Hash do QR-Code ou no CSC o que fazer?

Share on whatsapp

Se você tentou emitir uma NFC-e e ela rejeitou aparecendo a informação Código de Hash no QR-Code difere do calculado, ou que o código gerador do CSC deu algum problema, é necessário que as informações referentes ao CSC sejam corrigidas.
    Primeiro, é importante acessar o site da SEFAZ, encontrar o número do seu CSC.
    CSC - Sefaz 3
    Garanta que o ambiente esta correto (Produção).
    CSC - Sefaz 2
    No myrp acesse o menu Configurações.
    Configurações - icone
    Após clique em Empresas.
    Configurações - Empresa
    Edite o cadastro da empresa clicando no lápis ao final da linha do nome da empresa.
    Cadastro empresa
    Vá até a aba NFC-e / S@T CF-e, no campo Identificador do CSC, preencha com a mesma numeração do campo ID Token que aparece no site  da SEFAZ e no campo CSC preencha com a mesma informação que aparece no campo CSC.
    Empresa - Varejo 1
    Clique em salvar.
    Empresa - Varejo 2Após ter feito a alteração feche o Frente de Caixa, e baixe o aplicativo que esta no link http://download.myrp.com.br/Agente.Helper.1.0.0.exe.
    Abrir “Agente.Helper.1.0.0.exe”
    Após terminar o download, clique sobre o arquivo para executar ele, aceite executar ele.
    Abrir “Agente.Helper.1.0.0.exe” 2
    Uma janela será exibida processando a aplicação e ao final terá uma linha informando que o Processo foi concluído com sucesso.
    CSC - Download Ok
    Feche esta Janela, abra o Frente de Caixa.
    PDV - Tela Inicial
    Acesse o ícone de pendências.
    PDV - Tela Inicial pendencias
    Na lista de notas com Erro de emissão, clique no ícone contendo 4 linhas.
    PDV - Erro de emissão
    Clique em Reenviar e aguarde.
    PDV - Erro de emissão - Reenviar
    Pronto, agora sua nota foi autorizada.
    PDV - Erro de emissão - Autorizada